Тушенка из говядины, свинины, конины и оленины изготавливается в стеклянных и жестяных банках по 480г и 370г соответственно. Сырье для производства тушенных мясных консерв поставляется из крестьянских фермерских хозяйств Петропавловского, Алтайского, Солонешенского районов Алтайского края и Республики Алтай России. Присутствие строгого ветеринарного и производственного контроля, а также технология бережной переработки сырья для тешенных консерв обеспечивает безопасность и высочайшее качество продуктов питания. На производстве тушеной консервации не используются ГМО и растительные белки. Тушенные мясные консервы изготовлены по стандарту ГОСТ 32125-2013 - высший сорт. Тушёная продукция мясных консервов в собственном соку. Тушеные мясные консервы - это универсальный ингредиент.