Онлайн-магазин настоящих продуктов
Онлайн-магазин
настоящих продуктов
Консультация и оформление заказа по телефону: +7 (913) 942 17 68 | +7(913)905-61-46 | Заказать звонок

Вопросы и ответы

Продукция

    1. Какой сыр самый вкусный?
    2. Какой сыр самый твёрдый?
    3. Есть ли в ваших продуктах пальмовое масло или другие растительные жиры?
    4. Густеют ли ваши сливки?
    5. Почему ваше сливочное масло желтое? Оно топлёное? Или в него добавлен краситель?
    6. Жирные ли ваши колбасы?
    7. Есть ли лук в варениках с картошкой?
    8. Какие манты самые вкусные?
    9. Как приготовить самсу?
    10. Какой сыр самый мягкий?
    11. Правда ли что в тушенке настоящее мясо и нет растительных добавок?
    12. Какие пельмени любят дети?

Какой сыр самый вкусный?

Мы специально предлагаем для вас 8 различных видов сыра, чтобы каждый смог подобрать себе по своему вкусу.

Какой сыр самый твёрдый?

У нас 4 самых твердых сыра Золотой Алтай, Советский, Горный резерв и Пармезан.

Есть ли в ваших продуктах пальмовое масло или другие растительные жиры?

Нет, никаких растительных жиров в наших продуктах нет. Подробный состав наших продуктов указан на сайте.

Густеют ли ваши сливки?

Наши сливки начинают густеть только на пятый день, сливки 34% жирности мы сделали, чтобы можно было их добавлять в кофе, чай и использовать для приготовления десертов и кондитерских изделий в домашних условиях.

Почему ваше сливочное масло желтое? Оно топлёное? Или в него добавлен краситель?

Наше масло желтое в период с мая месяца по середину октября, потому что коровы пасутся на пастбище в горах и едят свежую траву. А в ней находится много каротина, который естественным образом окрашивает масло в желтый цвет. С ноября по апрель коровы находятся на ферме, едят только сено, поэтому масло имеет естественный белый цвет.

Жирные ли ваши колбасы?

Абсолютное большинство наших колбас производится согласно ГОСТу. Подробный состав, а также калорийность наших продуктов вы можете увидеть в подробном описании в карточках товаров. Более жирные колбасы: Таллинская, Одесская. Менее жирные колбасы: Краковская, конская, Армавирская, Горная из марала.

Есть ли лук в варениках с картошкой?

Есть.

Какие манты самые вкусные?

Царские - для любителей сочных классических мантов. С языком говяжьим и манты из марала - для ценителей тонкого вкуса алтайских продуктов.

Как приготовить самсу?

Разморозить и выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Какой сыр самый мягкий?

"Качотта" и "Качотта с лисичками" имеют мягкую текстуру и молочный вкус.

Правда ли что в тушенке настоящее мясо и нет растительных добавок?

Да, в составе нашей тушенки только мясо, специи и соль.

Какие пельмени любят дети?

Из курочки.

Спасибо за Ваш интерес! В ближайшее время Вам позвонит наш менеджер для уточнения условий доставки и оплаты.