Мы специально предлагаем для вас 8 различных видов сыра, чтобы каждый смог подобрать себе по своему вкусу.
У нас 4 самых твердых сыра Золотой Алтай, Советский, Горный резерв и Пармезан.
Нет, никаких растительных жиров в наших продуктах нет. Подробный состав наших продуктов указан на сайте.
Наши сливки начинают густеть только на пятый день, сливки 34% жирности мы сделали, чтобы можно было их добавлять в кофе, чай и использовать для приготовления десертов и кондитерских изделий в домашних условиях.
Наше масло желтое в период с мая месяца по середину октября, потому что коровы пасутся на пастбище в горах и едят свежую траву. А в ней находится много каротина, который естественным образом окрашивает масло в желтый цвет. С ноября по апрель коровы находятся на ферме, едят только сено, поэтому масло имеет естественный белый цвет.
Абсолютное большинство наших колбас производится согласно ГОСТу. Подробный состав, а также калорийность наших продуктов вы можете увидеть в подробном описании в карточках товаров. Более жирные колбасы: Таллинская, Одесская. Менее жирные колбасы: Краковская, конская, Армавирская, Горная из марала.
Есть.
Царские - для любителей сочных классических мантов. С языком говяжьим и манты из марала - для ценителей тонкого вкуса алтайских продуктов.
Разморозить и выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
"Качотта" и "Качотта с лисичками" имеют мягкую текстуру и молочный вкус.
Да, в составе нашей тушенки только мясо, специи и соль.
Из курочки.